Олег Михалевич статей 184
Поделиться Пожаловаться

Фото

Современный South Perth House

  • Опубликовал(а) Олег Михалевич
  • 13 февраля 2024 г., 19:45:09 MSK
  • комментариев: 0
  • просмотров 1 118
Мы рады приветствовать наших постоянных посетителей и гостей. Давайте перенесемся в Австралию, на склон South Perth, на котором пристроился в чудесном месте модный South Perth House.

Самое жаркое время года приходится на начало декабря и до конца марта, в это время дожди являются большой редкостью. Другая часть света имеет свои природные законы. Тем приятнее среди многоснежной и морозной зимы отправиться в это живописное место. Город Душети, в который мы и отправляемся как раз, в полной мере демонстрирует средиземноморский климат.

Здесь даже тихий ветерок, приносящий желанную прохладу, ощущается только в определенное время. При этом на берегу моря он совсем не из легких. Но нас никто и не заставляет оправляться в это время к морю и испытывать себя на прочность, вполне комфортнее будет расположиться в уютном South Perth House.

Дизайнеры спроектировали здание так, что его разные половины соединяются и напоминают галерею вокруг. Прямо из окон открываются красивые виды, которые служат продолжением интерьера комнат. В них удивляет все: городок от парка Kings Park до прекрасного Darling Ranges, расположившегося на уступе.
Именно из-за этой неописуемой красоты, путешественники любят останавливаться в этом месте.

Не совсем удачная пристройка в последнее время стала угрожать стойкости сооружения, поэтому было принято решение ее снести и построить новое здание, тем более что этого хотели и посетители. Вновь отстроенный особняк South Perth House, укрепили металлическим каркасом, это вернуло уверенности посетителям в том, что это самое лучшее место для семейного отдыха.

Все комнаты для обслуживающего персонала расположены в подвальном помещении, на первом ярусе зона общего пользования, а на втором уютные спальные комнаты. Меню составляется только исходя из пожеланий постояльцев, так же как и развлекательная программа. Целые семьи могут располагаться там, где им удобно, все комнаты многофункциональные.

Основная часть дома выполнена из различных видов отделочных материалов, хоть и состоит из нескольких зон. В остальных основу фундамента составляет камень. Живописные ограды, которые обвиваются растениями, служат разграничителями пространства, ограждают дом от внешнего пространства и служат отличным украшением. Дом построен с учетом экологических требований. Двойные стекла, зонирование пространства, все это снижает потребление энергии и обеспечивает экологическую безопасность.

Выработкой энергии занимаются коллекторы. Даже дождевая вода не утекает бесследно в землю, а собирается в емкости и используется для хозяйственных нужд. От палящих лучей солнца защищают специальные приспособления, система вентиляции представлена разветвленными каналами, решетками, через которые свободно проникает воздух.

Попав в это место, можно не страшиться местного сурового климата. Проектировщики и дизайнеры из компании Matthews McDonaldArchitects смогли сотворить райское местечко для отличного отдыха.

Статья подготовлена Рейтинг популярных мест в Грузии

Комментарии

комментариев: 0