Олег Михалевич статей 184
Поделиться Пожаловаться

Фото

В чём польза от накрутки зрителей на стрим VK

  • Опубликовал(а) Олег Михалевич
  • 28 марта 2023 г., 15:27:43 MSK
  • комментариев: 0
  • просмотров 5 971
Накрутка зрителей на прямую трансляцию во ВКонтакте – услуга, появившаяся сравнительно недавно.

Накрутка зрителей на прямую трансляцию во ВКонтакте – услуга, появившаяся сравнительно недавно. Несмотря на это, она быстро обрела популярность среди блогеров, стремящихся превратить хобби в источник заработка. Сегодня накрутка «глазков» на стриме позволяет попасть в рекомендации, укрепить позиции в рейтинге, привлечь новых подписчиков, а также заинтересовать потенциальных рекламодателей. Всё это поможет блогеру не только обрести популярность, но и начать зарабатывать на любимом деле.

Для чего пользоваться накруткой

Ещё недавно основным индикатором популярности являлись подписчики и лайки. Однако сегодня к ним присоединились просмотры прямых трансляций. Причём они тесно связаны с «сердечками»: если лайков будет много, а зрителей мало, это сразу выдаст накрутку показателей, что снизит доверие среди пользователей, оттолкнёт рекламодателей, а также приведёт к блокировке аккаунта. Чтобы скрыть факт искусственного увеличения количества показателей, необходимо «крутить» все значения: лайки, подписчиков, зрителей.

Накрутка, выполненная профессионалами своего дела, поможет:

  • Заинтересовать широкий круг лиц. Новостная лента ВКонтакте устроена таким образом, что первыми отображаются самые популярные записи и трансляции. Большое количество зрителей поможет попасть в их число, привлечь внимание пользователей социальной сети.
  • Наполнить канал активностью. Крайне важно, чтобы сообщество было активным: подписчики оставляли комментарии, лайки, делали репосты. Всё это поможет в повышении интереса к странице со стороны юзеров VK.
  • Заняться рекламой. Рекламодатели охотнее сотрудничают с популярными сообществами. Большое количество зрителей на трансляции не только подчеркнёт востребованность канала, но и выступит гарантией, что рекламу просмотрит широкая аудитория.
  • Привлечь аудиторию. Пользователи всегда отдают предпочтение трансляциям и сообществам, которые пользуются большой популярностью.
  • Начать зарабатывать на донатах. ВКонтакте позволяет не только проводить трансляции, но и зарабатывать на них с помощью онлайн-пожертвований – донатов. Это определённая сумма, которую переводят автору подписчики. Также можно получить «Голоса» - внутренняя валюта социальной сети, за которую можно приобретать некоторые товары.

Но чтобы избежать возможных рисков, связанных с блокировкой аккаунта за использование запрещённого способа продвижения, решение вопроса накрутки зрителей на стрим стоит доверить профессиональным сервисами, познакомиться с которыми вы можете на cossa.ru.

Комментарии

комментариев: 0