Автор

Полина Чувилина статей 2

«СВЕРХКАРТА+» РОСБАНКА победила в номинации «ЗВЕЗДА FRANK RG REWARD – программа высшего класса»

Исследовательская компания Frank RG представила результаты исследования «Банковские reward-программы в России в 2018 году» и вручила звезды Frank Banking Reward Award 2018 за лучшие программы вознаграждения. «Сверхкарта+» победила в номинации «Звезда Frank RG Reward – программа высшего класса».

«Создавая наши продукты, мы ориентируемся на потребности клиентов различных категорий, стараясь предоставить им наиболее привлекательное соотношение условий использования карты и получаемого вознаграждения. Нам очень приятно, что наши продукты продолжают получать высокие оценки в рейтингах авторитетных исследовательских компаний, подтверждая правильность выбранного подхода. Мы планируем и дальше развивать наш продуктовый ряд, предоставляя клиентам выгодные, удобные и универсальные решения», - прокомментировала заместитель директора департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка Лидия Каширина. 

Frank Banking Reward Award 2018 – первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе данных о параметрах банковских reward-программ, результатах опроса клиентов, экспертных интервью с ведущими специалистами по разработке и внедрению банковских программ вознаграждений, а также реальных показателях динамики транзакционной активности по действующим reward-программам ведущих российских банков. 

С полным списком лауреатов церемонии FrankBankingRewardAward можно ознакомиться по ссылке. 

Более подробную информацию о «Сверхкарте+» можно найти в соответствующем разделе сайта Росбанка.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)