Самое новое

Неделя потребления: первый бутик BVLGARI, греческий шарм Hublot и отдых на Черноморской Ривьере

Жаркий август и часовые новинки от Hublot и Jaquet Droz, первый в Росcии бутик BVLGARI и новости о революционном дисплее Jaguar Land Rover

BVLGARI. Официально

В московских галереях «Времена года» открылся специализированный часовой бутик Bvlgari — первый в России и один из первых в мире. 20-метровый зал выполнен в подчеркнуто римском стиле с концептуальными элементами, созданными для Bvlgari архитектором Питером Марино.

Бутик будет отличаться необычным ассортиментом, включающим лимитированные экземпляры. Почетное место займут мужские часы коллекции Octo Finissimo, установившие и удерживающие мировые рекорды тонкости в таких категориях, как хронограф, часы с автоматическим подзаводом, турбийон и минутный репетир. Женские часовые иконы Дома — коллекции Serpenti, Lvcea и Divas’ Dream — будут представлены как основными, так и редкими драгоценными ювелирными моделями с усложнениями

Греческие мотивы Hublot

Hublot представляет новую версию культовой модели Classic Fusion Mykonos, которая вдохновлена Эгейским морем и, в частности, островом Миконос. О море напоминает яркий голубой цвет керамического безеля, а от острова часам досталась ветряная мельница возле отметки «3 часа» — символ Миконоса.

Скелетонизированный механизм хронографа заключен в 45-миллиметровый корпус, который может быть титановым или из фирменного золота King Gold. Ремешок часов из кожи аллигатора выполнен в той же голубой гамме, что и безель.

Jaquet Droz Grande Seconde Quantième

Новый цвет для модели: Jaquet Droz Grande Seconde Quantième теперь в версии с сизо-голубым циферблатом. Характерными особенностями новинки являются индикатор часов и минут, смещенный от центра к положению «12 часов», и индикатор большой секундной стрелки в сочетании с указателем даты в положении «6 часов».

Новое оформление культовой модели Jaquet Droz дополнено часовыми метками из белого золота 750 пробы, выгнутыми в направлении к краю циферблата. Еще одна примечательная деталь: для более удобного считывания показаний кончик стрелки даты окрашен в красный цвет, а ее шкала рельефно выделена на циферблате. Grande Seconde Quantième предлагается в двух размерах корпуса: 39 и 43 мм.

3D-революция Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover разрабатывает проекционный дисплей, который будет способен выводить необходимые данные перед водителем в режиме реального времени, а также позволит пассажирам будущих автономных автомобилей смотреть фильмы в 3D.

3D-дисплей, который будет проецировать предупреждения различных систем безопасности, также поможет справиться с плохой видимостью в условиях непогоды или низкой освещенности. Технологии дополненной реальности добавят ощущение глубины изображения, отображая оповещения так, будто они проецируются прямо на дорогу.

Создание проекционного дисплея нового поколения является частью работы над новым концептуальным видением Jaguar Land Rover — «Интеллектуальный салон». Оно подразумевает применение передовых технологий, создающих персонализированное пространство внутри автомобиля — как для водителей, так и для пассажиров.

Клубный дом Reef Residence

Проект класса de luxe Reef Residence расположился на Черноморском побережье Сочи, в соседстве с официальной резиденцией Президента России «Бочаров Ручей». Коллекция клубного дома Reef Residence включает две отдельно стоящих виллы и 61 апартамент, в том числе пентхаус с двухуровневой террасой. Благодаря террасированной архитектуре панорамный вид на море открывается из каждого апартамента.

Эксклюзивное предложение Reef Residence — виллы Angel Reef и Diamond Rock на первой линии побережья. Такие же здания можно встретить на знаменитом мысе Сен-Жан-Кап-Ферра во Франции. У каждой виллы есть собственные lounge-зоны на открытом воздухе с бассейном с водопадом и тропическим садом.

Клубная инфраструктура включает 4 бассейна, в том числе закрытый 25-метровый и открытый-инфинити, приватный пляж, SPA-комплекс и фитнес-клуб, лобби-бар и детскую площадку.

Самый маленький Bork

Bork представляет сверхкомпактный очиститель воды с функцией нагрева, оборудованный системой обратного осмоса. Система K690, делающая из водопроводной воды питьевую, занимает площадь чуть меньше листа А4. Она не только очищает, но и нагревает воду в диапазоне 25-99°С с точностью до градуса.

K690 имеет 5 этапов очистки: предварительный фильтр, угольный фильтр 1-й ступени, фильтр обратного осмоса, угольный фильтр 2-й ступени и блок ультрафиолетовой дезинфекции, уничтожающий 99,999% всех бактерий и микробов в воде.

Семейные узы: Acqua Di Parma в бутиках Frame

Framе Moscow сообщил о начале сотрудничества с Acqua Di Parma: в бутиках мультибренда появится продукция итальянской парфюмерии. В косметическую линию входит одеколон, гель для душа, бальзам для бритья и другие средства.

В новом сезоне узнаваемые флаконы Acqua di Parma получили новую интерпретацию: сохранив привычную форму, они обзавелисьдополнительными серебристыми и матово-серыми элементами. Продукция Acqua di Parma создается и упаковывается с заботой об экологии. Дозатор флакона можно снять, оставив только стекло для дальнейшей переработки.

In The Salon

Бьюти-проект Salon – площадка для обмена идеями, проектами и вдохновением для деловых женщин – запускает собственный подкаст. В Salon на Трехгорной мануфактуре проводятся презентации продуктов, лекции, мастер-классы, промо-выставки, а теперь еще и записываются тематические подкасты In The Salon.

В гости к создательницам проекта Даше Моряковой и Кате Родионовой приходят самые разные героини – в последнем, девятом выпуске, девушки пообщались с бизнес-коучем Натальей Васиной. Новые истории In The Salon выходят еженедельно в директориях Apple Podcasts и Yandex.Музыка.

Читать далее на источнике...


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)