Самое новое

Компания ADMITAD открывает проектный офис в Москве

Проекты, инвестиционный фонд и Лаборатория Admitad переехали из штаб-квартиры компании в собственное пространство

Генеральный Директор Admitad Александр Бахманн провел для гостей экскурсию, а также описал концепцию проектного офиса:

«Эта площадка станет местом реализации перспективных идей, поддержки масштабных проектов, воплощения в жизнь действительно амбициозных инициатив. Компания ставит грандиозные цели по развитию и, при помощи своего инвестиционного фонда, даст возможность начинающим компаниям укрепиться не только на территории России, но и глобально. Сегодня конкуренция настолько высока, что становится понятно: инвестиции в проект не ограничиваются только финансовыми вливаниями! Необходим и всесторонний менторинг, детальная аналитика, продуманный PR и пр. Все это мы готовы предложить как начинающим бизнесам с уже работающим продуктом, так и проектам на этапе “идеи”». 

«Новоселами» открывшегося офиса стали сотрудники фонда Admitad Invest, руководитель которого, Максим Волохов, в свою очередь, в рамках презентации для партнеров и представителей СМИ рассказал об инвестиционных планах компании на будущее. Особое внимание было уделено Admitad Labs – площадке для «проверки» бизнес-идей и гипотез. То, чем займется команда Лаборатории Admitad, прокомментировал руководитель проектного офиса Павел Потасуев: «Мы обратили внимание на то, что абсолютное большинство стартапов очень похожи. Одни и те же проблемы роста как в начале пути, так и на этапе первых ручных продаж, автоматизации и при попытке кратного масштабирования. На площадке Admitad Labs мы организуем процесс так, чтобы была возможность минимизировать все эти сложности с проверкой ценности продукта, сводимости каналов и циклами проверки гипотез». 

Новый офис компании рассчитан на 200 рабочих мест, из которых на данный момент своих хозяев обрели уже около половины. По словам Павла Потасуева, с учетом постоянного развития компании и увеличения числа сотрудников, новые рабочие места пустовать долго не будут. 

Стоит отметить, что особое внимание гостей мероприятия, безусловно, было приковано к дизайну интерьера нового офиса. Это авторский проект арт-директора компании Дмитрия Аникина. За четыре месяца подготовки к открытию удалось создать уникальное рабочее пространство, в котором самые современные технологии гармонично сочетаются с уютной атмосферой. Не обошлось и без креативных идей и оригинальных решений: так, например, дизайнеры предложили «пронумеровать» все четырнадцать переговорных комнат цифрами популярных ответов сервера (или, как это принято называть, кодом ошибки, например, «Ошибка 404 / Not Found»).  Обособленных кабинета всего четыре, большая часть пространства выделена под «open space» с рабочими столами, кофе-споты, столовые зоны, игровую комнату, библиотеку и пр. Место нашлось даже и для так называемой «Комнаты для сна»: для любителей поработать допоздна или устроить себе “тихий час” после обеда оборудовано четыре полноценных спальных места капсульного типа, а также гамаки с подушками, мягкие кресла и душевые комнаты.  


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)