Самое новое

Быстрее, толще, теплее: промокампания Rockwool в дачный сезон

С 1 мая по 15 октября 2018 года мировой лидер в производстве тепло- и звукоизоляционных решений из каменной ваты ROCKWOOL силами агентства интегрированных коммуникаций Unite проводит промокампанию «Быстрее, толще, теплее» для дачников и профессионалов строительно-ремонтной индустрии.

Теплое время года ― «горячий» сезон строительства и ремонта загородных домов. В этот период бренд ROCKWOOL стимулирует спрос на каменную вату ROCKWOOL СКАНДИК 100/150 мм, преимущества которой выражены в слогане «Быстрее, толще, теплее». Промокампанию под таким девизом разработало и реализует агентство Unite. 

Целевая аудитория ― как дачники, самостоятельно утепляющие свои загородные дома, так и профессионалы (прорабы, мастера), выполняющие по несколько подрядов за сезон. Для участия необходимо купить продукт ROCKWOOL СКАНДИК 100/100 XL/150 мм, найти в упаковке купон с кодом и зарегистрировать его на сайте ROCKWOOL100.ru. 

Призы, главный из которых представляет собой пачку купюр толщиной 100 мм (91 800 рублей), креативно обыгрывают идею и слоган промокампании. Также все участники получают гарантированный подарок ― образовательное видео от проекта «Все по уму. На стройке» с полезным мастер-классом и демонстрацией преимуществ продукта. 

Бренд-менеджер компании ROCKWOOL Ксения Шахматова: «Мы хотим преодолеть распространенное среди потребителей заблуждение ― якобы чем больше слоев материала, тем лучше. Наша промокампания говорит о том, что для утепления дома нет необходимости использовать два слоя каменной ваты ROCKWOOL СКАНДИК ― правильнее заменить ее на продукт ROCKWOOL СКАНДИК 100/150 мм. Эта идея коммуницируется в слогане: “быстрее” ― меньше времени тратится на укладку, “толще” ― толщина материала больше стандартной, “теплее” ― за счет отсутствия пространства между слоями эффективнее сберегается тепло».


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)