Разместите новость

Разместите свой материал сейчас
Добавить новость

«Выйти на рынок оказалось непросто»: как попасть со своим продуктом на полки торговых сетей

И почему к продаже франшизы нужно подходить с умом

Про Рим и самое вкусное мороженое

История нашего проекта началась в феврале 2015 года. Прогуливаясь по вечернему Риму, мы с нынешним деловым партнером Евгением Фоминым наткнулись на небольшое заведение, у входа в которое выстроилась длиннющая очередь из самой разношерстной публики: молодые парочки, пожилые люди, монашки, мужчины в строгих костюмах, подростки. Некоторые сидели прямо на тротуаре и с наслаждением ели мороженое.

Конечно, мы тоже выстояли очередь и почти сошли с ума от восторга: это было самое вкусное мороженое, которое мы пробовали.

Весь секрет был в том, что готовилось оно на настоящих сливках с добавлением натуральных ингредиентов: вишня, фисташка, лимон, сыр, шоколад и еще несколько десятков сортов. Вернувшись из Италии, мы с Евгением решили в домашних условиях приготовить полюбившееся мороженое.

Как мы получили первый заказ

Казалось, что все предельно просто: смешать сливки с ягодами, заморозить, периодически перемешивая. Спустя несколько часов из морозилки мы достали сливочно-ягодный лед, совершенно непохожий на то нежное и вкусное мороженое из Италии.

Тогда мы приобрели автоматическую мороженицу, перевели на русский язык итальянские рецепты и приступили к экспериментам. Спустя несколько дней вся морозилка была забита мороженым.

Мы раздавали его друзьям и родственникам, а вскоре неожиданно для себя получили первый заказ. Одна из знакомых хотела порадовать мужа и решила преподнести ему ассорти из нашего домашнего мороженого.

Основатели проекта

За первым заказом последовал второй, третий, десятый… Тогда мы решились открыть свое маленькое производство. За пару дней сняли часть холодного цеха в одном из кафе, поставили повара и создали страничку в соцсетях.

Читать далее на источнике...


Теги: rusbase
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)