Группа компаний Pro-Vision вошла в топ-15 ведущих коммуникацион

  • Группа компаний Pro-Vision вновь подтвердила звание одного из самых динамично развивающихся игроков индустрии по версии Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). По итогам 2016 года она поднялась в нем сразу на 3 пункта, заняв 14 место. Объявление результатов состоялось в ходе крупнейшего в Центральной и Восточной Европе международного форума по коммуникациям, который прошел сегодня в Северной столице.

    Участники рейтинга оценивались по четырем показателям: объему бизнеса, профессиональному опыту, цитируемости в СМИ  и квалификации персонала. ГК Pro-Vision вошла в итоговый список, продемонстрировав приверженность принципам информационной открытости и прозрачности деятельности на рынке PR-услуг.

    «Ежегодное укрепление позиций в рейтинге НР2К – лучшее свидетельство высоких профессиональных компетенций нашей команды, а также доверия, которое оказывают нам клиенты, партнеры и представители экспертного сообщества. Каждое такое достижение стимулирует нас к дальнейшему развитию и поиску креативных решений для новых задач, встающих перед заказчиками Pro-Vision», – комментирует президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)