Немного рекламы

FleishmanHillard Vanguard получило высший балл в рейтинге самых

  • FleishmanHillard Vanguard, крупнейшее международное коммуникационное агентство в России, признано одним самых надежных PR агентств на российском рынке, согласно рейтингу надежности, составленному российской платформой для коммуникаций PR специалистов с журналистами Mediadigger. Рейтинг учитывал такие критерии оценки агентства как штат агентства, опыт работы, признание и вес в социальных сетях. 

    Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта»:

    «Мы дорожим своей репутацией и доверием, которое оказывают нам наши клиенты и партнеры, и очень рады получить высший балл в рейтинге надежности PR-агентств, присутствующих на российском рынке. Приятно, что наш многолетний опыт работы, экспертиза и стандарты качества вновь получили высокую оценку индустрии!».

    FleishmanHillard Vanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России (согласно Национальному рейтингу коммуникационных компаний НР2К в 2013-2015 гг). FleishmanHillard Vanguard признано авторитетным международным изданием The Holmes Report «Лучшим агентством года» в России и СНГ. FleishmanHillard Vanguard, совместное предприятие между основанным в 1993 году в Москве Еленой Фадеевой агентством Vanguard PR и крупнейшей международной PR-сетью FleishmanHillard (часть холдинга Omnicom Group), специализируется на формировании и управлении общественной и корпоративной репутацией, бизнес и бренд коммуникациях. Агентство входит в российскую коммуникационную группу «Орта», включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante (событийный маркетинг и специальные мероприятия), Orta Consulting (стратегический и репутационный консалтинг, аналитика, общественные и интегрированные проекты), «Стратегические Коммуникации» (разработка стратегий).

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)