РОСБАНК представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса

  • Росбанк представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса, названные в стиле корпоративных цветов международной финансовой группы SocieteGenerale: «Белый», «Красный», «Черный» и «Платиновый». Набор услуг в пакетах сбалансирован под наиболее распространенные потребности бизнеса – от небольшого начинающего бизнеса до активно развивающегося с большим объемом финансовых операций. 

    В новой линейке услуг отсутствует плата за открытие счета и абонентская плата за первые 2 месяца обслуживания. Переводы на счета контрагентов, открытые в Росбанке, будут осуществляться без комиссии и без ограничений по количеству и суммам платежей. Кроме того, в зависимости от выбора пакета, клиент сможет совершать до 100 внешних платежей бесплатно, открыть бизнес-карту на особых условиях, бесплатно подключить и использовать интернет-банк и sms-информирование. Стоимость пакета услуг новой линейки стартует от 490 рублей в месяц. Пакеты «Черный» и «Платиновый» дают возможность руководителям предприятий в течение 2 месяцев бесплатно использовать премиальные карты с уникальным набором услуг. 

    Продолжая улучшать качество обслуживания компаний малого бизнеса, Росбанк начал выпуск карт с принципиально более удобным подходом к использованию. Карта ПРО дает возможность оплаты товаров и услуг в режиме 24/7, в том числе – через Интернет, позволяет вносить выручку и мгновенно пополнять расчетный счет в банкоматах Росбанка, а также снимать наличные для оплаты расходов бизнеса в любом банкомате без очередей и чековой книжки. Карта ПРО привязана к расчетному счету, что обеспечивает мгновенное зачисление средств на счет. 

    «В фокусе Росбанка как системообразующего финансового института – развитие малого предпринимательства. Мы готовы поддерживать бизнес на каждом этапе его функционирования. Мы понимаем, что экономия затрат на обслуживание бизнеса вместе с надежностью банка-партнера являются ключевыми факторами в выборе кредитной организации для комфортного и уверенного развития компании. Новые пакеты услуг Росбанка помогут нашим клиентам экономить до 54% на ежедневных операциях по счету, по сравнению со стандартными тарифами», – отмечает Максим Лукьянович, директор департамента малого бизнеса Росбанка

    Более подробную информацию о пакетах услуг для малого бизнеса «Белый», «Красный», «Черный» и «Платиновый» можно найти здесь

    Полный перечень преимуществ Карты ПРО можно найти по ссылке.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)