Автор

Анна Эс статей 246

Дом Наркомфина и фабрика ERNESTOMEDA объявили о партнерстве

Дом Наркомфина и фабрика ERNESTOMEDA – итальянский производитель кухонь - договорились о совместной деятельности. Архитекторы и техники фабрики разработали для жильцов Дома оригинальную модель кухни-конструктора, которая может быть адаптирована под любые потребности и пожелания.

 

Компания ERNESTOMEDA — первый обладатель сертификата 100% MADE IN ITALY - много лет является семейным бизнесом. Ее сотрудники предложили эргономичные модели кухонь для исторических планировочных решений Дома Наркомфина.

 

Для рациональных квартир типа F предназначена модель ONE, созданная по мотивам новаторских кухонь-бестселлеров итальянского архитектора Джузеппе Бавузо. Это  универсальный модульный конструктор, из которого можно собрать все, что необходимо человеку на кухне. Фасады, рабочие поверхности и внутренние части сделаны из практичных и надежных материалов, адаптированных к кухонным условиям.

 

Та же модель в прогрессивной отделке Феникс предлагается для просторных квартир типа 2F и K. Модульная кухня Fenixсоздана благодаря нано-технологиям. Все ее поверхности выполнены на основе термопластичной смолы, благодаря которой материал легко восстанавливается даже после сильных царапин. Шелковистые, антистатичные фасады и столешницы обладают высокой гигиеничностью, водоотталкивающими свойствами, стойкостью к  износу и к теплу.  Дополнительным плюсом является глубокий и матовый цвет.

 

Гарегин Барсумян, генеральный директор проекта Дом Наркомфина: «Проекты, подобные Дому Наркомфина, помогают нашим партнерам и собственникам квартир прикоснуться к истории. И наша задача, как девелопера, выбрать надежного партнера для реализации этого объекта. Проект реновации каждой квартиры Дома Наркомфина индивидуален. Ввиду оригинальной планировки, а также исторической составляющей здания, он требует создания специальных интерьерных решений».

 

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)