Автор

Лиана Фаизова статей 1

FleishmanHillard получила SABRE Awards как агентство года

Глобальная сеть FleishmanHillard стала лауреатом престижной международной премии SABRE Awards в номинации «крупное агентство года» в регионе Северной Америки. Награда присуждается одним из ведущих изданий в сфере PR и коммуникаций, The Holmes Report.

Признание международного жюри обеспечили успехи агентства в работе с международными клиентами под руководством Дженис Мерфи, отличные показатели в развитии нового направления бизнеса, инвестиции в обучение сотрудников, положительные отзывы клиентов, запуск инклюзивной рекрутинговой программы и проекты для Alibaba и LeviStrauss & Co. Кроме «агентства года», FleishmanHillard также получила награды SABRE Awards за проекты сети для брендов Emerson и Aflac.

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillardVanguard: «SABRE Awards – это международное признание эффективности, креативности и профессионализма работы сети FleishmanHillard. Поздравляем наших коллег с престижной премией! Мы гордимся быть частью международной команды, которая славится лучшими специалистами и традиционно получает много наград за проекты в России и за рубежом».

FleishmanHillard Vanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие между Vanguard PR и глобальной коммуникационной сетью FleishmanHillard Inc (Omnicom Group Inc). FleishmanHillard Vanguard входит в КГ «Орта», которая оказывает полный сервис коммуникационных услуг, включающий все аспекты формирования и управления корпоративной и общественной репутацией, управления проектами в таких сферах как общественные, социальные, международные, бизнес- и бренд-коммуникации.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)