Автор

ag-loyalty ag-loyalty статей 3

Компания Takeda второй год подряд удостоена престижной международной премии «Лучший работодатель»

Осака, Япония, 31 января 2019 г. – Takeda Pharmaceutical Company Limited [TSE: 4502/NYSE:TAK] (Takeda) объявила о присвоении ей глобального статуса «Лучший работодатель 2019 г.». Премия, разработаная компанией Top Employers Institute, существует более 25 лет и ежегодно присуждается организациям, создающим наилучшие условия для профессионального и личностного роста сотрудников и соблюдающим высочайшие стандарты в области развития персонала.

Для получения глобального статуса необходимо, чтобы представительства компании как минимум в 20 странах и четырех регионах, а также штаб-квартира компании были признаны «Лучшим работодателем». Второй год подряд компания Takeda выполнила эти условия.

«Признание успехов компании со стороны Top Employers Institute подтверждает силу и незыблемость наших ценностей, которые, как компас, направляют нас и помогают всегда поступать честно»,- подчеркнула Падма Тирувенгадам, глобальный директор компании Takedaпо работе с персоналом. «Движимые ценностями, мы стремимся поддерживать созидательную и позитивную атмосферу на рабочих местах для всех наших сотрудников. Мы динамичная, пациентоориентированная компания, мы вдохновляем сотрудников на успех и создаем для них возможности для достижения личных, профессиональных целей».

Top Employers Institute дает оценку условиям, созданным компанией для своих сотрудников, исследуя 600 показателей деятельности отделов по работе с персоналом. Оцениваются следующие параметры:

Ÿ   Стратегия развития перспективных сотрудников

Ÿ   Программы развития лидерских качеств руководителей

Ÿ   Планирование численности персонала

Ÿ   Управление карьерным ростом сотрудников  и кадровым резервом компании

Ÿ   Программа адаптации новых сотрудников

Ÿ   Бонусные и компенсационные программы

Ÿ   Программы по обучению и развитию сотрудников

Ÿ   Корпоративная культура

«Второй год подряд компания Takeda получает глобальный статус «Лучший работодатель», это является подтверждением того, что в компании созданы исключительные условия труда и внедрена эффективная стратегия развития персонала. Компания предоставляет сотрудникам большие возможности для обучения и развития с учетом индивидуальных потребностей людей, что оказывает позитивное влияние на сотрудников и выделяет компанию Takedaна фоне других компаний», - сказал Дэвид Плинк, генеральный директор компании Top Employers Institute.

Компания Takeda подтвердила соответствие требованиям Top Employers Institute, получив статус «Лучшего работодателя» в более чем 20 странах и четырех регионах, а именно:

Ÿ   Азиатско-Тихоокеанский регион: Австралия, Китай, Гонконг, Индонезия, Япония, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Южная Корея, Тайвань и Таиланд

Ÿ   Европа: Ирландия, Россия, Испания, Швейцария, Турция и Украина

Ÿ   Латинская Америка: Аргентина, Бразилия, Колумбия, Эквадор, Мексика

Ÿ   Северная Америка: Соединенные Штаты Америки и Канада

Ÿ   Израиль и Южно-Африканская Республика

«Компания «Такеда Россия» на протяжении последних трех лет принимает участие в Премии «Лучший работодатель России», организуемой международной компанией Top Employers Institute. В этом году мы вновь получили это высокое звание, сделав свой вклад в присвоение глобальной компании Takeda международного статуса «Лучший работодатель 2019 г.». Статус «Лучшего работодателя России» подтверждает правильность выбранного нами курса на создание благоприятных условий для работы и личностного роста сотрудников компании. Мы искренне верим, что в основе успеха нашей компании лежит забота о людях – наших сотрудниках, пациентах и партнерах», - отметила Екатерина Гребенникова, директор по работе с персоналом в странах СНГ компании «Такеда Россия».

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)