Автор

Анна Ветохина статей 25

PR-агентство Идеи & Решения вступило в АКОС

PR-агентство Идеи & Решения вступило в ряды Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС).

30 марта 2018 года состоялось заседание АКОС, на котором принято решение о вступлении PR-агентства Идеи & Решения в Ассоциацию.

АКОС стал первой отраслевой ассоциацией, в которую вступило PR-агентство Идеи & Решения. Основной причиной является принципиальная позиция агентства в вопросах трактовки положения Стокгольмской хартии ICCO о предоставлении гарантий результатов PR-деятельности. В ходе обсуждения члены АКОС нашли позицию агентства непротиворечащей принципам ассоциации.

«Наше агентство ведёт деятельность с 1996 года, АКОС всего на пару лет младше нас. Удивительно, но движение навстречу друг другу началось практически одновременно. По ряду вопросов наше мнение отличается от взглядов некоторых членов Ассоциации. Вызывает уважение то, что к этому с пониманием отнеслись коллеги, диалог движет нас всех вперёд, – рассказал управляющий партнёр PR-агентства Идеи & Решения Сергей Пархоменко. – Надеемся, что сможем внести свой вклад в развитие стандартов отрасли».

Представители Идей & Решений выразили готовность принять активное участие в работе Ассоциации. Особую заинтересованность агентство проявило в работе по совершенствованию методов оценки эффективности коммуникационных кампаний.

«Рад, что появилась возможность регулярного общения с коллегами по рынку. В Ассоциации агентства представляют собственники и руководители. Интересные личности, сильные люди и неординарные собеседники, получаешь удовольствие от общения», – поделился впечатлениями Сергей Пархоменко.

_________________________________

АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), основанной в 1988 году. Ассоциация состоит из 36 национальных организаций, объединяющих более 2500 PR-агентств. Во всём мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма организации, качества оказываемых услуг. Все члены ICCO, включая агентства – члены АКОС, следуют этическим нормам, принятым в Ассоциации. Среди основных задач АКОС развитие высокопрофессиональной прозрачной и эффективной индустрии PR-услуг в России, установление высоких этических стандартов, развитие PR-образования, представление общественных интересов членов Ассоциации.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)