Автор

Анна Окунь статей 7

Panasonic и Prior сделают лето совершенным!

Компания Panasonic Россия и коммуникационное агентство Prior запустили летний спецпроект по продвижению эпиляторов Panasonic с функцией WET&DRY.

Долгожданное лето, наконец, настало. И хотя теплая погода не всегда поспевает за календарем, готовиться к сезону отпусков и красивых нарядов уже самое время! Компания Panasonic Россия и коммуникационное агентство Prior запустили летний спецпроект по продвижению эпиляторов Panasonic с функцией WET&DRY.

Благодаря разнообразным насадкам эпиляторы Panasonic серии ES-ED обеспечивают полноценный комплексный уход за кожей всего тела, в т.ч. самых чувствительных участков. Процесс эпиляции стал максимально легким и безболезненным. Теперь его можно проводить даже в душе с пеной!

Рекламная кампания включает в себя как телевизионную, так и digital-часть.

Спецпроект на телевидении стартовал в мае в программе «Утро Пятницы» на канале «Пятница». Известные блогеры и телеведущие Диля Долинская, Тата Шапиро и Лера Дергилева помогают модницам обновить летний гардероб и дают советы по уходу за внешностью, попутно рассказывая о преимуществах эпиляторов Panasonic ES-ED.

Кроме этого, девушки подготовили обзоры продукта на своих каналах в Instagram, в июне они также появятся на их страничках ВКонтакте и Facebook. В digital-часть также входит нативная реклама на премиальных площадках, а также прероллы на Youtube, оналйн-кинотеатре Ivi.ru и других ресурсах. Все это, вдобавок к телевизионным анонсам и спонсорским заставкам, стало частью рекламного продвижения, разработанного агентством Prior.

«Хотя кампания была рассчитана в первую очередь на охват, нам хотелось общаться с аудиторией искренне и доверительно. А кто, как не блогеры, легко подберет слова, чтобы рассказать о такой деликатной теме, как эпиляция. Важно, что информация о продукте интегрирована в общие советы по подготовке к лету и ее подача выглядит более естественно», - рассказывает Анжелика Дворянчикова, директор департамента по работе с клиентами компании Prior.

Рекламная кампания рассчитана на два месяца, более подробную информацию о линейке эпиляторов Panasonic ES-ED с функцией WET&DRY можно найти на: https://club.panasonic.ru/epilators/ .

 

Справки о компаниях:

PRIOR — универсальное коммуникационное агентство. Основано в 1993 году. Штат сотрудников составляет около 100 человек. С 2002 года является членом АКАР. Агентство предоставляет своим клиентам следующие услуги: разработка коммуникационных, медийных и креативных стратегий, медиапланирование, медиабаинг, креатив, promo и events.

 

О корпорации Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных отраслей экономики и бизнеса. Корпорация, которая в 2018 г. отметит свой 100-летний юбилей, активно развивалась на мировых рынках и сегодня объединяет 495 подразделений и 91 дочернюю компанию во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2016 году составил 61 711 млрд евро (7,343 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтахhttp://www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)